Ingredientes
1/2 xícara de aveia em flocos
1 colher de sopa de polvilho azedo
4 e 1/2 xícaras de água
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Junte os ingredientes e bata no liquidificador. Coloque em frigideira antiaderente untada com meia concha da massa. Quando ficar firme, vire a massa para dourar do outro lado. Coloque o recheio, enrole e cubra com molho de tomate e manjericão.
Recheio:
1 e 1/2 xícara de PVT graúdo hidratado e passado pelo processador
2 tomates picadinhos
1 cebola picadinha
3 dentes de alho
1/2 xícara de nozes moídas
3 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
Cheiro verde e sal a gosto
Modo de Preparo:
Junte os ingredientes numa panela e cozinhe por alguns minutos. Acrescente as nozes e por último a farinha de trigo. Misture bem e desligue o fogo.
Rendimento: 15 unidades.
Fonte: Livro “30 Cardápios com Receitas”, de Eliza Biazzi, Editora Viva Natural.
0 comentários:
Postar um comentário