segunda-feira, 17 de maio de 2010

Panqueca de PVT com nozes

Ingredientes

8 colheres de sopa de leite de soja em pó sem sabor

1/2 xícara de farinha de trigo

1/2 xícara de farinha de trigo integral

1/2 xícara de aveia em flocos

1 colher de sopa de polvilho azedo

4 e 1/2 xícaras de água

Sal a gosto

Modo de Preparo:
Junte os ingredientes e bata no liquidificador. Coloque em frigideira antiaderente untada com meia concha da massa. Quando ficar firme, vire a massa para dourar do outro lado. Coloque o recheio, enrole e cubra com molho de tomate e manjericão.

Recheio:

1 e 1/2 xícara de PVT graúdo hidratado e passado pelo processador
2 tomates picadinhos
1 cebola picadinha
3 dentes de alho

1/2 xícara de nozes moídas

3 colheres de sopa de farinha de trigo

3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem

Cheiro verde e sal a gosto



Modo de Preparo:
Junte os ingredientes numa panela e cozinhe por alguns minutos. Acrescente as nozes e por último a farinha de trigo. Misture bem e desligue o fogo.



Rendimento: 15 unidades.



Fonte: Livro “30 Cardápios com Receitas”, de Eliza Biazzi, Editora Viva Natural.

0 comentários:

Postar um comentário

Clique e assine

 
©2008 Templates e Acessorios Por Elke di Barros